CROSSFIRE

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    336

Записи в этом блоге

admin

Уважаемые игроки!

CrossFire Fantasy League только началась, и у всех желающих есть возможность вступить в борьбу за отличные призы. По итогам сезона 100 участников фэнтези-лиги, набравших больше всего очков, получат в подарок уникальный автомат АК-47 с эмблемой CrossFire Pro League, который невозможно будет раздобыть где-либо еще. Также тройка лучших будет награждена гарнитурами Redragon Lester и наборами сувенирной продукции с символикой игры.

И это еще не все! Каждую неделю пять лучших участников CrossFire Fantasy League будут получать дополнительные награды. Игроку, занявшему по итогам текущей недели первое место, достанется топор «Арес» на 150 дней, остальным четырем — топор «Арес» на 90 дней.

bcaxeares.png

Напоминаем, что после окончания первого сезона CrossFire Pro League игроки команд получат часть средств от продаж их карточек в фэнтези-лиге. Таким образом, участвуя в ней, вы не только получаете приятные награды, но и поддерживаете наших киберспортсменов.
 

admin

турнир CrossFire Pro League

Команда онлайн-шутера CrossFire анонсировала турнир CrossFire Pro League и запуск первой российской фэнтези-лиги. 
Теперь киберспортсмены смогут получать деньги с продаж своих карточек, а болельщики, собирающие собственную «команду мечты», — уникальное оружие для своего персонажа CrossFire.

CrossFire Pro League пройдет в два этапа. 
Следить за всеми матчами и определять сильнейших игроков можно будет на онлайн-трансляциях, которые вы найдете на специальной странице
В финале турнира встретятся 4 лучшие команды. Победители получат внутриигровые призы, а также деньги, собранные с продаж карточек игроков.

Параллельно с турниром впервые запускается фэнтези-лига — механика, позволяющая создавать собственные виртуальные команды из участников турнира. 
Приобретая карточку реального киберспортсмена для своего «отряда», пользователь вносит собственный вклад в премию игрока: 30% от стоимости карты будет переведено бойцу.

Участники фэнтези-лиги могут менять членов своей команды в промежутках между матчами, ориентируясь на успехи в соревновании. 
Чем эффективнее игроки на полях сражений, тем больше очков зарабатывает участник фэнтези-лиги с соответствующими карточками в своей виртуальной команде.

Подробности о первой фэнтези-лиге CrossFire и турнире CrossFire Pro League вы найдете по ссылке.

owrLDw

 

admin

Скоро в игре: режим «Большие головы»

10.03.2017, 15:29

Уважаемые игроки!

Постоянные сражения в «Командной битве» могут утомить даже самых упорных бойцов. Иногда хочется повеселиться, не задумываясь о том, сколько соперников ушло на центр и куда забросить дымовые гранаты. Совсем скоро у вас появится возможность весело провести время в новом режиме «Большие головы».
 


Основные правила такие же, как в стандартном «Выживании» — побеждает команда, совершившая наибольшее число убийств. Однако все игроки начинают бой с головами, увеличенными в три раза. После каждой смерти голова уменьшается в несколько раз, поэтому сопернику становится сложнее в нее попасть — не только из-за размера, но и из-за смеха, который будет вызван весьма забавным и нелепым видом персонажа.

 

 

bigheadingame.jpg


Каждое убийство заполняет специальную шкалу. При максимальном ее показателе включается особый эффект — игроки команды начинают двигаться быстрее и наносят удары головой. При этом значительно снижается урон, получаемый ими от гранат и огнестрельного оружия.

Режим «Большие головы» будет доступен в игре в течение месяца — до установки апрельского обновления.