Перейти к содержимому

[[Вы своими глазами смотрите на эту упоротую надпись лишь по той причине что у вас стоит блокировщик рекламы. Благодаря рекламе все совершенно бесплатно, и вам не надо заморачиваться по поводу разной вирусни с платных файлообменников. Давайте как то в общих интересах.]]

Реклама ДвигательТорговли

Реклама. Это тот самый день когда ты наконец то сделаешь правильный выбор в пользу своего ресурса. Минимальная цена на размещение рекламы с самой выгодной аудиторией. Народ заходящий на наш форум самый избирательный в плане разной говноновизны и давно разочаровался в рекламе продажи воздуха. Если ты у нас, тебе доверяют.
Ссылка_1 Ссылка_2

РекламаДвигатель Торговли

Реклама. Это тот самый день когда ты наконец то сделаешь правильный выбор в пользу своего ресурса. Минимальная цена на размещение рекламы с самой выгодной аудиторией. Народ заходящий на наш форум самый избирательный в плане разной говноновизны и давно разочаровался в рекламе продажи воздуха. Если ты у нас, тебе доверяют.
Ссылка_1 Ссылка_2

S.T.A.L.K.E.R. Online

Здесь вы можете купить приватный чит для игры Stalker Online. Чит доступен в двух версиях, лайт и фулл
Купить чит Играть бесплатно

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS HACK

На нашем сайте вы можете купить чит для популярной игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Играйте осторожно, за слишком откровенную игру возможен бан.
Купить чит Купить игру

Разные новости

  • записей
    90
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2,659

Сравнили истребители Су-35 и F-35 и испугались

ADMIN

91 просмотр

Американские эксперты сравнили современные истребители США и России. 
Результаты сравнений заставили их всерьез опасаться за воздушные силы США.

Подробный материал по сравнению истребителей был опубликован на сайте авторитетного издания National Interest. 
Целью материала было подробное сравнение летно-боевых характеристик таких истребителей, как российского Су-35, состоящего на вооружении с 2014 года, а также американские F-22 (2005) и F-35 (2015). 
Су-35 относится к боевым машинам четвертого поколения из-за отсутствия технологий малой заметности и АФАР, а F-35 и F-22 являются представителем самого современного пятого поколения истребителей. 
Аналитики хотели выяснить, насколько прошлое поколение уступает самым современным представителям, вроде F-22 и F-35.

Впрочем, было установлено, что Су-35 на ближней дистанции превосходит американские аналоги практически по всем параметрам, и является «одной из лучших когда-либо созданных машин для воздушного боя в зоне прямой видимости». 
Однако учитывая современные стелс-возможности истребителя последнего поколения, у самолета F-35 оказывается преимущество на дальней дистанции, где его практически невозможно обнаружить.

Также аналитики остались под большим впечатлением от маневренности Су-35, и от его массивной боевой загрузки и оснащения. 
В бою на ближней дистанции российскому истребителю нет равных, и даже используя современное вооружение, позволяющее атаковать с дальней дистанции, у этого самолета есть огромные возможности уйти от стелс-атаки F-35. 
Кроме того, Су-35 считают «экстремально опасным» для любого самолета НАТО без возможностей скрытного перемещения.
Впечатляет и разница в ценах: в то время, как одна единица Су-35 обходится в сумму порядка 30-40 млн долларов, F-35 стоит около 80-100 млн долларов.
 



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×