Перейти к содержимому

[[Вы своими глазами смотрите на эту упоротую надпись лишь по той причине что у вас стоит блокировщик рекламы. Благодаря рекламе все совершенно бесплатно, и вам не надо заморачиваться по поводу разной вирусни с платных файлообменников. Давайте как то в общих интересах.]]

КС-ГО

  • записи
    23
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1,307

Взбешенных игроков CS:GO забанили в Steam

ADMIN

64 просмотра


Стало известно, что в шутере Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve было забанено огромное количество взбешенных игроков, которые оказались читерами. 
Стоит отметить, что благодаря этому, в сервисе Steam удалось установить в декабре 2018 года новый рекорд по общему количеству забаненных.

Системе Valve Anti-Cheat (VAC) удалось обнаружить и забанить в декабре прошлого года рекордное количество недобросовестных игроков, которых оказалось свыше 600 тысяч. 
Игровой эксперт Nors3 у себя на странице в Twitter опубликовал графиков банов и отметил, что в декабре их было 609 373. 
Эксперт также рассказал, что в течение всего месяца было несколько волн банов, каждая из которых банила огромное количество читеров. 
Цифры Nors3 почти точно совпадают с цифрами, приведенными сайтом SteamDB, который сообщил о 611 492 забаненных читерах, и тоже сообщил о нескольких волнах банов.

Отмечается, что рекордное число банов удалось достичь во многом благодаря игре Counter-Strike: Global Offensive, которая в декабре перешла на бесплатную модель Free-to-Play и получила режим Королевской битвы (Battle Royale). 
Стоит также отметить, что практически сразу же после этого игру наводнили читеры и тысячи взбешенных игроков, которые начали обваливать ее рейтинг в Steam. 
Вероятно, что и сама компания Valve предвидела такой поворот событий, а потому в течение всего прошлого месяца чаще запускала волны банов среди всех игроков. 
Стоит отметить, что несмотря на большое количество забаненных читеров, игроки продолжают жаловаться на то, что мошенники полностью не исчезли и продолжают прибывать. 
Причем, многие убеждены в том, что корень проблемы кроется в том, что CS:GO стала бесплатной, а потому более привлекательной для читеров.

В игре Counter-Strike: Global Offensive в декабре был установлен новый рекорд по количеству уникальных игроков за месяц. 
Стоит отметить, что после попытки обвала рейтинга игры в Steam, большинство последних отзывов все же оказались положительными. 
В появляющихся изредка негативных отзывах геймеры жалуются как раз на читеров, а также просят компанию Valve усовершенствовать систему VAC, либо принять какие-либо дополнительные меры по борьбе с мошенниками.
 

CS:GO


0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...