Перейти к содержимому

[[Вы своими глазами смотрите на эту упоротую надпись лишь по той причине что у вас стоит блокировщик рекламы. Благодаря рекламе все совершенно бесплатно, и вам не надо заморачиваться по поводу разной вирусни с платных файлообменников. Давайте как то в общих интересах.]]

Реклама ДвигательТорговли

Реклама. Это тот самый день когда ты наконец то сделаешь правильный выбор в пользу своего ресурса. Минимальная цена на размещение рекламы с самой выгодной аудиторией. Народ заходящий на наш форум самый избирательный в плане разной говноновизны и давно разочаровался в рекламе продажи воздуха. Если ты у нас, тебе доверяют.
Ссылка_1 Ссылка_2

РекламаДвигатель Торговли

Реклама. Это тот самый день когда ты наконец то сделаешь правильный выбор в пользу своего ресурса. Минимальная цена на размещение рекламы с самой выгодной аудиторией. Народ заходящий на наш форум самый избирательный в плане разной говноновизны и давно разочаровался в рекламе продажи воздуха. Если ты у нас, тебе доверяют.
Ссылка_1 Ссылка_2

S.T.A.L.K.E.R. Online

Здесь вы можете купить приватный чит для игры Stalker Online. Чит доступен в двух версиях, лайт и фулл
Купить чит Играть бесплатно

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS HACK

На нашем сайте вы можете купить чит для популярной игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Играйте осторожно, за слишком откровенную игру возможен бан.
Купить чит Купить игру

Игровая халява

  • записей
    88
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4,440

Fallout 76 с Королевской битвой на ПК доступен бесплатно

ADMIN

10 просмотров

Компания Bethesda на собственной пресс-конференции E3 2019 уделила немало внимания игре Fallout 76, в которой показали новый режим Королевской битвы (Battle Royale), а также открыли бесплатный доступ для всех геймеров к игре и новому режиму.

Разработчики Fallout 76 из Bethesda Game Studios объявили, что прямо сейчас в игру могут играть все игроки в рамках новой акции. 
Бесплатный доступ к игре Fallout 76 на всех платформах открыли с 10 по 17 июня, поэтому все игроки могут опробовать игру в течение нескольких дней, чтобы составить свое мнение о проекте. 
Сам Тодд Говард со сцены отметил, что запуск Fallout 76 оказался очень сложным для разработчиков, которые справедливо получили немало критики, и извинился перед игроками. 
Однако авторы не оставили свою игру, и продолжают активно дорабатывать и улучшать проект.

Поэтому разработчики показали новый игровой режим в Fallout 76, который будет добавлен в будущем обновлении. 
В качестве нового режима в Fallout 76 добавят популярную Королевскую битву, которая в игре будет называться «Ядерная зима». 
Данный режим рассчитан на 52 игрока в одном матче, и будет доступен в Fallout 76 уже этим летом. 
Впрочем, в бета-версию «Ядерной зимы» игроки смогут сыграть и в период бесплатной недели. 
Однако это не все обновления, анонсированные разработчиками.

Так, уже осенью для Fallout 76 выйдет другой апдейт под названием «Обитатели пустоши», в котором разработчики вернут в игру все, о чем просили игроки, в частности, полноценных игровых NPC с квестами и диалогами. 
Геймеры получат новые цепочки заданий и события в игровом мире, и смогут использовать навыки своих персонажей в разговорах. 
При этом, все обновления для Fallout 76 будут бесплатными.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×