Игровые новости

  • записей
    296
  • комментарий
    1
  • просмотров
    14,306

В Dota 2 забанили десятки тысяч взбешенных игроков

ADMIN

29 просмотров

nuhdgug

Стало известно, что в популярной игре DOTA 2 от Valve прошла волна массовых банов. Десятки тысяч аккаунтов были заблокированы, что взбесило игроков.

В официальном Twitter-аккаунте Dota 2, одной из самых популярных игр в жанре MOBA, появилась новая публикация о проведенной волне банов. Разработчики из Valve заявили, что 40 тысяч игроков были заблокированы за злоупотребление системой подбора игроков. Никаких конкретных причины в этом сообщении не указано. Создатели Dota 2 уточнили, что провинившиеся геймеры получат бан в сервисе Steam, а также блокировку матчмейкинга в самой игре. Забаненных игроков это взбесило.

«Мы забанили более 40 тысяч аккаунтов игроков, которые использовали системы матчмейкинга не так, как задумано. Эти баны относятся к учетным записям Steam, а также к банам внути самой Dota 2 для игроков, которые злоупотребляли системой»

В комментариях к публикации официального аккаунта Dota 2 в Twitter многие пользователи стали жаловаться на несправедливый бан. Игроков разозлил не сам факт блокировки, а отсутствие какого-либо объяснения. «Спасибо, что забанили меня ни за что. Вы даже не можете объяснить, за что конкретно я получил бан в моей любимой игре», написал один из взбешенных фанатов Dota 2. Многие игроки стали жаловаться на то, что система подбора игроков и раньше слишком долга искала матч, а после волны банов все может стать только хуже. Баны получили также те, кто уже давно перестал играть в Dota 2. Один из них написал в комментариях, что бросил игру 3 года назад, но все равно оказался среди 40 тысяч заблокированных пользователей.

Многопользовательский экшен Dota 2 от Valve доступен бесплатно всем желающим в Steam. Игра является одной из трех самых популярных игр в сервисе.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.