Разные новости

  • записей
    99
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4,397

Фильм GTA: San Andreas показали в трейлере

ADMIN

31 просмотр

Легендарная игра Grand Theft Auto: San Andreas получила первый трейлер собственной экранизации, в которой роль Си-Джея досталась голливудской звезде Майклу Б. Джордану.

Пока игроки ждут выхода Grand Theft Auto 6, фанаты серии криминальных экшенов GTA обнаружили на Youtube трейлер экранизации Grand Theft Auto: San Andreas. В этом видео зрителям показали главного героя Карла Джонсона по кличке Си-Джей. Трейлер под музыку со знакомыми всем фанатам GTA: SA мотивами показывает все основные моменты игры, которые геймеры хотели бы увидеть в экранизации. Здесь и перестрелки, и погони на суперкарах, и ограбления, и знакомые места Сан Андреаса, и даже экстремальные трюки на BMX. Вероятно, подобная деятельность останется ключевой для игроков и в будушей игре GTA 6.

Трейлер фильма GTA: San Andreas выпустил фанат с ником Macam. Он заявил, что с детства является поклонником этой игры и мечтает о том, чтобы по ней сняли фильм. Пока компания Rockstar Games этим заниматься не планирует, поэтому он решил сделать свою версию, хоть и просто в виде трейлера. В этом фильме на роль Си-Джея он выбрал известного актера Майкла Б. Джордана и использовал кадры из разных фильмов с его участием. Зрители знают его по фильмам «Крид: Наследие Рокки» и «Фантастическая четверка», а также по роли злодея Киллмонгера в фильме «Черная пантера» от Marvel.

В трейлере фильма GTA: San Andreas автор использовал не только фрагменты фильмов Майкла Б. Джордана. Пейзажи Лос-Анджелеса он взял из записанных дронами видео. Погони вырезал из экранизации Need for Speed. Трюк с велосипедом сняли другие фанаты для своего фильма. Macam также добавил в GTA: SA героиню, чтобы придать глубины и драматизма возможному сюжету.

Игра Grand Theft Auto: San Andreas вышла в 2004 году. Проект до сих пор остается одной из самых популярных частей франшизы. Фанаты долгие годы создают различные геймплейные и графические моды, чтобы продлить любимой игре жизнь. Некоторые игроки неоднократно просили Rockstar выпустить новый ремастер San Andreas, чтобы скрасить ожидание следующей части Grand Theft Auto VI.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.