КС-ГО

  • записей
    35
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4,476

В CS:GO бот Владимир нагнул команду игроков

ADMIN

23 просмотра

В популярном шутере Counter-Strike: Global Offensive от Valve бот с русским именем Владимир в одиночку уничтожил всю команду опытных игроков во время соревновательного матча и шокировал геймеров.

На известной турнирной площадке FACEIT очередной матч по Counter-Strike: Global Offensive удивил многих игроков. Во время игры один из участников по какой-то причине отключился от сервера, поэтому его команде пришлось играть вчетвером. Вместо вылетевшего игрока автоматически был добавлен бот. Обычно в CS:GO они играют очень плохо, чтобы не давать преимущества одной из команд, но в этот раз бот с ником Vladimir показал мастерство. При счете 14-14 шел один из важнейших раундов. Один из игроков атаки решил отвлечь соперников, но сразу погиб. Остальные четверо пошли другим путем, где их ждал бот. Он по очереди пытались перестрелять его, но он справился со всей командой.

Игроки CS:GO были шокированы тем, как бот Vladimir уничтожил целую команду. Каждый игрок нападающей команды пытался убить соперника с искусственным интеллектом, но он открывал огонь быстрее и целился лучше. Только один из четырех игроков смог нанести урон боту, но этого было слишком мало для убийства. Четыре фрага подряд шокировали игроков. Они стали громко кричать и смеяться в голосовом чате, дублируя это в текстовый чат.

Один из участников этого матча в CS:GO записал фрагмент игры от лица бота и опубликовал на Youtube. В комментариях пользователи стали шутить, что этого бота взяла в свой состав знаменитая команда NaVi.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.