Игровые новости

  • записи
    313
  • комментарий
    1
  • просмотр
    18,081

S.T.A.L.K.E.R. на новом движке

ADMIN

23 просмотра

Геймплей новой игры серии S.T.A.L.K.E.R. показали на новом игровом движке, на котором разрабатывается ожидаемый проект S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World.

В сети обратили внимание на новый ролик с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl («Сталкер: Тень Чернобыля»), которую показали на новом игровом движке. Вместо собственного движка X-Ray, использованного при разработке шутера Stalker, проект S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl показали на движке Unreal Engine от Epic Games. Интересно, что именно на последней версии Unreal Engine ведется разработка сиквела S.T.A.L.K.E.R. 2 в компании GSC Game World.

В новом видео разработчик-энтузиаст показал свои наработки в «Сталкер: Тень Чернобыля» на новом графическом движке. Энтузиаст импортировал модели и анимации из оригинального шутера, а также переработал часть уровня Агропром на движке Unreal Engine, продемонстрировав ходьбу и стрельбу в темных подземельях, полных аномалий и снорков. Стоит отметить, что в своем проекте разработчик стремился как можно точнее воссоздать внешний вид и атмосферу оригинального шутера S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, и ему это удалось.

Ранее авторы игры «Сталкер 2» уже показали первый скриншот того, как будет выглядеть Stalker 2 на Unreal Engine. Пока у геймеров нет представлений о том, как будет выглядеть геймплей S.T.A.L.K.E.R. 2, и когда его покажут впервые.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.