Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотров
    31,188

Русский Resident Evil показали разработчики


Bamboleo

84 просмотра

Команда российских разработчиков показала первый геймплей новой игры в жанре survival horror и шокировала иностранных геймеров, которые уже назвали ужастик «убийцей» Resident Evil 8.

Российская студия Clout Games опубликовала новое видео своего проекта ILL. В ролике показан геймплей будущей игры от первого лица. Герой с обрезом в руках идет по коридорам мрачного заброшенного дома. В одной из комнат он натыкается на группу людей с изуродованной внешностью. Они поедают человеческий труп, но отвлекаются на незваного гостя. Людоеды медленно идут за ним, а один пытается бросить в него какой-то предмет. Герой по очереди убивает всех врагов и продолжает изучать жуткий дом.

Разработчики заявили, что в этом видео игры ILL хотели показать основу геймплея. Они обратили внимание геймеров на систему повреждения тел в реальном времени и на взаимодействие персонажей с окружением. Кроме того, этим роликом разработчики намекнули на сеттинг и сюжет, но тут же оговорились, что в дальнейшем могут их сильно поменять.

Игрокам очень понравилось видео с демонстрацией геймплея ILL. Больше всего геймерам понравились анимации персонажей, а также их реакция на происходящее. Пользователи отметили момент с первым убийством. Второй враг в этом моменте реалистично реагирует на выстрел и смотрит на поверженного «друга». Интересно, что большую часть комментариев под видео оставили не русскоязычные игроки, а именно иностранные геймеры.

Компания Clout Games раньше называлась Woof Games и занималась играми для смартфонов. Их главные хиты Rush Fight и Flippy Hills стали очень популярными. Количество скачиваний достигло 15 миллионов. Успех позволил разработчикам переформировать свою команду и знаться созданием игры своей мечты в жанре ужасов. На данный момент ILL — это только концепт. Разработчики создают подобные видео, чтобы привлечь внимание инвесторов и издателей. Если они найдут финансирование, тогда смогут выпустить инновационный хоррор в духе Resident Evil 8.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.