Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотров
    31,548

Call of Duty: Warzone найден баг видеть сквозь стены


Bamboleo

115 просмотров

В популярной королевской битве Call of Duty: Warzone от Activision игроки нашли легальный способ видеть врагов сквозь стены без использования настоящих читов.

Пользователь форума Reddit с ником chinitotuchman рассказал другим геймерам, что смог получить легальный WallHack в Call of Duty: Warzone, то есть чит, который позволяет видеть врагов через стены. В качестве доказательства он опубликовал фрагмент записи своего игрового процесса. Воллхак в Warzone у него активировался случайно после первой гибели. Как всегда, игрок попал в Гулаг. В этой локации проходят бои 1 на 1 между погибшими участниками королевской битвы. Победивший возвращается на боле битвы Call of Duty: Warzone. Перед стартом дуэли игроки могут видеть друг друга сквозь стену. У chinitotuchman в этот момент бой по какой-то причине завершился победой. Валлхак не отключился, и игрок вернулся в битву с читом.

Фанаты Call of Duty: Warzone решили, что wall hack активировался из-за бага. Судя по всему, в игре не предусмотрено отключения подсвечиваемых через стены силуэтов врагов в случае досрочного окончания дуэли в Гулаге. Однако, повторить баг в Warzone будет очень сложно. Для этого нужно, чтобы соперник покинул игру во время подготовки боя. Игроки пока не нашли варианта добиться этого без предварительного сговора, так что и WH активировать не получится.

Фанаты Call of Duty: Warzone разделились во мнениях. Одни считают, что такие ситуации возникают крайне редко, так что переживать из-за случайного воллхака у соперников не стоит. Другие же полагают, что подобные уязвимости позволяют читерам легко активировать wallhack, не опасаясь бана.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.