Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотр
    31,191

Cyberpunk 2077 - без одежды Мисти, Бестия, Джуди и Панам


Bamboleo

85 просмотров

Cyberpunk 2077

В популярной игре Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, создавшей хит «Ведьмак 3: Дикая охота», полностью раздели главных героинь.

Энтузиасты продолжают выпускать различные модификации для экшена Cyberpunk 2077, и теперь без одежды оказались еще несколько героинь. Среди раздетых оказались Джуди Альварес, Бестия Амендиарес, Панам Палмер и Мисти Ольшевская. Стоит отметить, что кому-то из девушек повезло больше и они сохранили по минимуму элементы гардероба, тогда так другие полностью лишились одежды в Cyberpunk 2077. Теперь геймеры могут вновь вернуться в Cyberpunk 2077, чтобы насладиться девушками, лишившимися своих нарядов.

Модификация под названием Rogue N*de Models, к примеру, забирает одежду у Бестии. Также есть вариант скина со свитером. Разработка под названием Misty - N*de Models and Other Clothes оставляет без ничего Мисти, однако есть и другие варианты, где девушка будет слегка одета. Поклонники Панам и Джуди в Cyberpunk 2077 могут воспользоваться модификацией под названием Appearance Menu Mod. Стоит отметить, что все разработки уже доступны для бесплатно скачивания на сайте NexusMods. Геймерам потребуется зарегистрироваться на сайте, а затем в настройках своего аккаунта в разделе CONTENT BLOCKING поставить галочку для показа подобного контента. После этого можно через поиск найти необходимую из представленных выше модификаций.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.