Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Вы нас всех идиотами считаете?


Bamboleo

51 просмотр

 Share
Подписчики 0

CYBERPUNK 2077

19 марта 2021 года студия CD Project RED спустя долгое время представило превью видео изменений, которые ждут игроков с выходом патча 1.2 для CYBERPUNK 2077, до сих пор страдающей от багов, плохой оптимизации на всех платформах и недостатка контента.

Казалось бы, что наконец то новости касаемо обновления для игры должны были немного успокоить игроков, однако подача материала, представленные изменения и другие причины вызвали гнев среди геймеров на интернет ресурсах, многие вновь призывают снижать игре оценки и возвращать при возможности деньги.

В первую очередь игроков смутил отсутствующий счетчик лайков-дизлайков и доступ видео (на данный момент) по ссылке - в принципе в этом нет ничего ужасного, многие компании публикуют так свои обновления, однако учитывая что до выхода игры CD Project RED абсолютно не были замечены в стеснении к оценкам своих видео и просмотрам видео только по ссылке и учитывая весь контекст произошедшего у многих возникли подозрения насчет представленного.

Главный негатив касается представленных изменений и собственно их демонстрация - например начать хотя бы с того, что даже на видео в игре не прогружаются текстуры, также наблюдаются просадки частоты кадров.

Изменения так же вызвали недоумения - разработчики с помпой представили изменение в появлении полиции - теперь она якобы не появляется за спиной игрока, однако в билде заметно, что скорее всего просто копы спавнятся подальше от игрока, что разработчики «элегантно» замаскировали поворотом персонажа к появившемуся ровно за спиной дрону.

Остальные изменения настолько незначительны что почему им посвятили отдельные видео вообще непонятно - проблемы вроде раскачки, приседания и тому подобные были решены мододелами и почему для решения этих проблем понадобилось три месяца вообще неясно.

Реакция игроков не заставила себя долго ждать:

И это все!? Все что вы сделали за несколько месяцев? Еще и представили это так как будто это не добавление костылей для игры (за месяцы!!), а речь при вручении игровой премии Оскар.

Почему создатели Baldurs Gate 3, Mount and Blade 2 и подобных проектов чуть ли не каждую неделю выпускают патчи и фиксы для своих игр, а эти жулики за 3 месяца выкатили пару хот-фиксов которые даже толком и не починили ничего. Они нас за идиотов держат?

Да уж, в свое время я поставил игре положительную оценку, но после такого сменил ее на негативную, к чему призываю и остальных, это уже просто шутка какая то.

Cyberpunk 2077доступна для PS4, Xbox One и ПК. Обновления для PS5 и Xbox Series X | S появятся появятся позже.

Источник: playground.ru

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.