Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

EMPRESS взломала Assassin's Creed: Valhalla и Forza Horizon 4


Bamboleo

94 просмотра

EMPRESS

Это наконец-то случилось: известная взломщица EMPRESS, как и обещала, взломала Assassin's Creed: Valhalla. Была взломана версия игры 1.1.2. По её словам, в игре использовалась самая сильная защита Denuvo версии 10.5, которая работала в связке с VMProtect.

Для создания стабильного взлома ей понадобилось провести целых 7 бета-тестирований, которые длились почти неделю. Кроме того, в отличии от лицензионной версии, EMPRESS добавила для взломанной версии игры поддержку Windows 7 и 8.1, а так же исправила некоторые проблемы игры при работе с памятью.

После одного из своих самых сложных взломов, EMPRESS планирует отдохнуть. Она сказала, что официально объявит о своей следующей цели позднее, но судя по предыдущим голосованиям, скорее всего это будет Watch Dogs Legion или Yakuza: Like a Dragon.

Помимо этого, EMPRESS выпустила свой собственный взлом для последней версии Forza Horizon 4 от 23 марта. Она сделала это из-за того, что взлом от HOODLUM плохо работал и не исправлял многие проверки внутри самой игры, из-за чего у пользователей возникали проблемы в игре. Взлом от EMPRESS полностью отключает все проверки и убирает защиту Arxan из игры.

Бесплатно скачать игры вы можете на этом сайте

Источник: playground.ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.