Перейти к содержимому

ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ENLISTED


Bamboleo

256 просмотров

Студия Darkflow Software и издательство Gaijin Entertainment вещают, что началось таки открытое бета-тестирование онлайн-шутера о Второй мировой Enlisted для PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

В распоряжении игроков — кампании «‎Битва за Москву‎» и «‎Вторжение в Нормандию», доработанные во время закрытой «‎беты‎». Новые кампании будут регулярно добавляться в будущем.

Вас с нетерпением ждут свежие миссии, оружие и техника. Например, карта «‎Укрепрайон‎» в «‎Битве за Москву» посвящена форсированию замёрзшей реки в условиях динамически меняющейся погоды под огнём дотов противника. Также была значительно переработана система игрового прогресса.

Самый первый сезон боевого пропуска стартовал 8 апреля и продлится 75 дней, а главными наградами станут редкие виды оружия: винтовки Бердана № 2 и Gewehr 1888, пистолет-пулемёт Шмайсера MK36 II и полуавтоматический карабин Springfield M1903 с устройством Педерсена.

Часть наград доступна бесплатно, а для получения остальных понадобится, черт побери, премиальный пропуск.

Большое внимание в Enlisted уделяется аутентичности оружия и техники и их соответствию историческому периоду. Так, игрок не увидет даже в бабушкиных очках немецкий «‎Тигр» во время битвы под Москвой, потому что в 1941 году такая техника ещё не производилась. По клятвам разработчиков, при этом игра проще в освоении, чем военные симуляторы, — геймеры проводят в бою максимум времени.

Игрок жестко командует и управляет отрядом до девяти солдат. Одного из них он контролирует напрямую, а остальным вещает приказы. Если боец издохнет, не жалко, можно тут же переключиться на следующего. Если уничтожат весь отряд, на поле боя выходит другой, бодрый и веселый. Вдобавок есть режим, где каждый контролирует только одного юнита.

Оф. сайт игры

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...