Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

В CS:GO разбанивают читеров при условии


Bamboleo

138 просмотров

Упоротая компания Valve, разработавшая многопользовательский шутер Counter-Strike: Global Offensive, вывалила информацию об изменении своих принципов по поводу банов VAC.

Стало понятно, что компания несомненно начнет разбанивать определенных задротов из CS:GO, которые как бы хотят поучаствовать в будущих спонсируемых Valve замечательных мероприятиях. Таким образом, читерюги, которые были забанены в Counter-Strike: Global Offensive системой VAC, опять смогут участвовать в ближайших турнирах. Однако, есть некоторые казусы для них. К примеру, те нефартовые, которым прилетел банан менее 5 лет назад, к великому сожалению будут оставаться и дальше забанеными. То же самое с теми, получившими в CS:GO бан VAC после принятия участия в любом официальном турнире.

По красивым словам самой Valve, правила для участия в официальных спонсируемых турнирах раньше вообще не обновлялись из-за того, что игра Counter-Strike: Global Offensive была довольно новой, а полученные баны оставались относительно недавними. Теперь же другое дело, когда есть те несчастные задроты, у которых бан VAC висит уже около 8 лет, компания таки решила внести некоторые правки.  Таким образом, геймеры, у которых бан висит уже более 5 лет и он не был получен после участия в официальном мероприятии Valve, наконец-то смогут получить возможность принять участие в крупных турнирах CS:GO. Ура товарищи!!!

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.