Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Elite Dangerous Odyssey выходит 19 мая


Bamboleo

50 просмотров

Elite Dangerous Odyssey, которая добавит в серию космических симуляторов такие вещи, как пешие переходы и стрельбу от первого лица, выйдет на ПК уже 19 мая 2021 года.

Odyssey обещает доставить самое большое потрясение, которое Elite Dangerous когда-либо видела, предоставив исследователям космоса возможность покинуть свои корабли и размять ноги вокруг космических станций, поселений и по всей планетарной местности.

Долгожданное открытие от разработчика Frontier сопровождается рядом новых действий, призванных дать командирам больше возможностей (в основном, основанных на ногах) игрового процесса, бродя по процедурно сгенерированной галактике Elite Dangerous.

Наиболее известные из них - это ряд новых боевых миссий, в которых стрельба от первого лица сочетается с столкновениями на транспортных средствах - где сходятся командиры, боевые машины и звездолеты - от набегов на поселения до планетарных сражений в стиле командных боев 12 на 12, известных как зоны конфликта.

Между тем менее конфронтационные игроки могут воспользоваться прибыльной новой ботанической дисциплиной Odyssey, позволяющей проницательным исследователям собирать вега-образцы ДНК во время своих путешествий и продавать полученные данные обратно в космические порты, которые также служат социальными центрами для импровизированных посиделок.

Кроме того, Odyssey позволяет игрокам тратить свои с трудом заработанные кредиты на ряд новых специализированных инструментов и костюмов, включая Genetic Sampler, костюм Supratech Artemis для миссий экзобиологии и боевой костюм Manticore Dominator для зон конфликта.

Elite Dangerous: Odyssey в настоящее время находится на середине платной альфа-фазы, которая должна завершиться 30 апреля. Стоимость дополнения составит 725р.

После задержки, связанной с коронавирусом в начале этого года, ожидается, что Odyssey появится на PlayStation и Xbox осенью этого года.

Источник: playground.ru

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.