Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

В Госдуме предложили замедлить YouTube "для профилактики"


Bamboleo

70 просмотров

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков предложил замедлить видеосервис YouTube. Мера предлагается, как временная и лишь на майские праздники.

"Я выскажу свое личное мнение как председателя комиссии по информационной политике. На мой взгляд, нужно подумать о временном замедлении трафика YouTube, потому что все время предупреждать и угрожать, не принимая никаких мер, оказывает расхолаживающее действие. Возможно, на майские праздники, Роскомнадзор, возможно, мог бы замедлить трафик YouTube на какой-то ограниченный период, например, на неделю, с учетом того, что YouTube не желает серьезно сотрудничать с Роскомнадзором. Серьезного перелома в отношении компании к российскому законодательству мы не видим", - считает Пушков.

Свое предложение Пушкой аргументирует тем, что YouTube не прислушивается к предупреждениям регулирующих органов России, поэтому россиян и стоит лишить доступа к интересному контенту на время майских праздников. Депутат считает, что такая мера послужит отличной профилактикой и предупреждением для YouTube.

По его словам, пока YouTube не желает серьезно сотрудничать с Роскомнадзором. На площадке до сих пор можно найти множество запрещенного на территории РФ контента. Кроме того Youtube постоянно блокирует аккаунты российских СМИ.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.