Перейти к содержимому

Украинские нацики возненавидели милейшего Басту


Bamboleo

127 просмотров

Российского рэпера Василия Вакуленко, более известного среди фанатов как Баста, решили изловить за шиворот на Украине и даже объявили за него награду.

Украинские дебилы нацики было потребовали запретить рэперу Басте въезд на Украину после того, как он дал концерты в Крыму. Несмотря на это российский исполнитель .. их желание и недавно был замечен в Киеве, после чего тупоголовые объявили о шикарной награде, если кто-то влупит его место прибывания. Видосик с Бастой у входа в один из ресторанов в Киеве был выложен в сеть неким Сергеем Стеренко — бывшим руководителем запрещенной и признанной в России экстремистской организации «Правый Вася сектор».

На опубликованном говноролике один из активистов жалобно обвиняет Басту в том, что российский рэпер имел такую дерзость выступать в «оккупированном Крыму». При этом дурачек из видео добавляет, что «Крым украинский». Сам же Сергей батькович Стеренко, помимо ролика, написал с ошибками у себя на странице в Facebook, что некие Вася неравнодушные граждане готовы, а может и не совсем, отчекрыжить около одной тысячи долларов, но не полную сумму, за выдачу важнейшей информации о местонахождении Басты. По словам еще одного говноактивиста Романа Синицына, российского рэпера уже чуть не поймали бюыло в Киеве 3 мая, однако все были в говно и исполнителю удалось «потеряться».

Роман женщина Синицын рассказал, что и сам готов вознаградить человека, который раскроет информацию о местонахождении Басты, еще 200 долларами. Просто представьте эти суммы))) Это серьезные люди и серьезные деньги..

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...