Перейти к содержимому

Питуха трансгендера не допустили к участию в турнире по Valorant для мадам


Bamboleo

291 просмотр

Упоротый трансгендер Зои Серве своим ртом раскритиковала Riot Games за настойчивое требование предоставить некие документы, которые таки доказывают, что она женщина и мужских причиндалов отродясь на теле не носила. Киберспортсменка, которая представляет несчастную команду Team SoloMid по Valorant, прокричала, что это вторжение в частную Вася жизнь.

Zoe является трансгендерной полуженщиной, но, по ее словам, не может заменить документы на женские из-за отсутствия монеты и времени. К тому же во время гребаной пандемии получить на руки соответствующие документы весьма сложнее.

Итак, поскольку у меня не было времени или денег или желания или еще чго, чтобы юридически изменить прекрасное имя в моем штате, теперь я не могу участвовать в [женских] турнирах, потому что в моем паспорте нет надписи "Зои". Это дичайшим образом нарушает конфиденциальность. Вы только что исключили из списка участников несколько ведущих команд NA.

В феврале Riot Games анонсировала программу VCT Game Changers для игроков, которые относят себя к гендерам, недостаточно представленным на профессиональной сцене Valorant. Специально для этих упырей компания запустит новые серии чемпионатов "Питушиный царь горы". В лиге в том числе могут участвовать женские составы.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...