Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Товарищ Рэмбо в Warzone заговорил на русском


Bamboleo

127 просмотров

Герой упоротых боевиков Джон Рэмбо явился в геймплейном видео королевской битвы Call of Duty: Warzone и набазарил на русском.

Компания Activision запилила трейлер нового Вася события, которое тянет дальше развитие третьего сезона Call of Duty: Black Ops Cold War. Ивенту влупили погремуху «Герои боевиков 80-х». В самом свежем ролике показали нарезку мощных кадров из королевской битвы Call of Duty: Warzone. Задротам шутера трейлер раскрыл опухшие очи на некоторые нововведения, включая еще одного отличного оперативника. Им стал некто Джон Рэмбо из фильма «Рэмбо Вася: Первая кровь», которого сыграл Сильвестр Сталлоне. В трейлере он выкрикивает фразы на русском языке.

Во время события «Герои боевиков 80-х» в Call of Duty: Warzone вместе с Рэмбо появится еще один прекрасный персонаж. Джон МакКлейн из серии фильмов «Крепкий орешек», которого всегда играл дядя Брюс Уиллис. Судя по всему, актеров не привлекали к озвучиванию персонажей. Вместо этого были использованы фразы из фильмов. Получить Крепкого орешка и Рэмбо в качестве оперативников Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone можно будет в течение ограниченного периода времени. Они выйдут в составе платных комплектов с особыми эффектами для оружия.

Герои боевиков 80-х Джон МакКлейн и Джон Рэмбо появятся в Call of Duty уже завтра, 20 мая. В Warzone также будут добавлены новые локации, а в Black Ops Cold War — новые карты.

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.