Перейти к содержимому

Товарищ Дуров выступил с критикой Apple


Bamboleo

118 просмотров

Основатель Telegram товарищ Павел Дуров еще раз обосрал Apple. Миллиардер запилил пост в своем telegram-канале, в котором морально унизил известную во всем мире компанию в жесткой цензуре и слежке по указке Китая. Первым это набазарил The New York Times.

Дуров указал, что технологические компании часто предпочитают бабло свободе.

Apple весьма эффективно продвигает свою бизнес-модель, заточеную на продажу устаревшего говна по завышенной цене клиентам, забаненым в их экосистеме.

Каждый Вася раз, когда мне приходится в руки брать говноайфон для тестирования нашего приложения для iOS, я чувствую, что попадаю к динозаврам. Экраны iPhone 60 Гц вообще никак не могут конкурировать с дисплеями 120 Гц современных телефонов Android, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию.

Однако самая упоротая часть технологий Apple - это не более громоздкие устройства или устаревшее хламье. Владение iPhone делает вас цифровым рабом Apple - вам разрешено использовать только те приложения, которые Apple позволяет вам устанавливать через свой App Store, и вы можете использовать только Apple iCloud для резервного копирования своих данных.

Дуров прокричал, что благодаря Apple, Коммунистическая партия Китая имеет полный контроль над приложениями и данными всех своих граждан, которые полагаются на iPhone.
Да здравствует коммунистическая партия Китая, товарищи!

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...