Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

TRACKMANIA — ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ПОДОЗРЕВАЮТ В ЧИТЕРСТВЕ


Bamboleo

90 просмотров

riolu — киберспортсмен TrackMania с более чем 10-летним стажем, который долго занимал высшие строчки в ранговых таблицах.
Сейчас этого доброго человека заподозрили в читерстве — замедлении времени в своих офлайн-заездах, которые котируются в общемировых списках рекордов.
Поговаривают, что riolu читерил на протяжении 10 лет, а количество сфальсифицированных им заездов может превышать целую Вася тысячу.
TrackMania — глубоко соревновательная гоночная игра, где людей ставят раком за буквальные доли секунды. В сообществе терпил есть свои киберспортсмены, которые юзают высшие строчки в общемировых таблицах лидеров. Накануне вокруг одного из них разверзлась серьёзная драма — игрока заподозрили в масштабном читерстве.

riolu — один из самых упоротых «трекманьяков», который становился лидером в соло-таблицах United Forever и всех четырёх частей TrackMania². Разработчики серии даже приглашали его посотрудничать, чтобы киберспортсмен установил официальное время для особо высокой планки в TrackMania Turbo.

Для начала — механика. В отличие, например, от спидранов, в сообществе TrackMania принято полагаться не на видеодоказательства, а на файлы повторов: игра записывает все нажатия кнопок в заезде и упаковывает их в формат, который можно загрузить в Сеть и затем в точности воспроизвести на другом компьютере с той же частью TrackMania. На основе этих файлов выстраиваются таблицы лидеров на популярном фанатском ресурсе TMX TrackMania Exchange.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.