Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Меган Фокс в дырявом платье


Bamboleo

80 просмотров

Говнозвезда франшизы «Трансформеры» Меган Фокс возбудила своих похотливых поклонников, засветив размеры сисек на новых кадрах.

Стареющая 35-летняя актриса порадовала всех своим упоротым нарядом, в котором она приперлась на церемонию вручения Billboard Music Awards. Множественные Вася снимки с Меган Фокс с этого культурного мероприятия быстро оказались в сети. На них мадам оказалась запечатлена навечно в черном модном платье с огромными дырами по всему туловищу. В таком непристойном виде Меган Фокс продемонстрировала всем не только свою фигуру, но еще и свои огромные груди, которые буквально вываливались из слишком дырявого платья. На этих снимках актриса презентовала себя вместе со своим дурным парнем рэпером Колсоном Бэйкером, более известным как Machine Gun Kelly.

Как потом оказалось, не всем пользователям сети пришелся по душе новый наряд Меган Фокс, раскрывающий ее телеса. Некоторые подумали, что звезда «Трансформеров» выбрала слишком блядский наряд для церемонии Billboard Music Awards. Критики от народа подверглась и пара в целом. Многие комментаторы пояснили, что рэпер выглядит как мальчик на фоне стареющей Меган Фокс. Тем не менее, много лютых ананистов просто осыпали комплиментами актрису, признавшись, что она выглядит все еще великолепно. «Эта женщина идеальна», «Почему она такая горячая», «Она потрясающе выглядит», — написали злые ананюги.

4dqzetv.jpg

yxPjmsc.jpg

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.