Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Серябкина дала посмотреть на свои сисяндры


Bamboleo

61 просмотр

Немного знаменитая исполнительница Оленька Серябкина, известная как уже бывшая голосистая дама из группы «Серебро», потрясла своими сисяндрами на новых кадрах.

Не молодая 36-летняя мадам продолжает удивлять своих похотливых фанатов. В этот раз Оленька высрала у себя на странице в Instagram новый видосик на безмерную радость подписчикам. На видео туловище просто дефелирует мимо камеры. При этом Серябкина вовсех деталях засветила зрителям свои сиськи довольно таки немалых размеров, которые подскакивали во время ее пешей прогулки по комнате. В комментарии к видео бывшая звезда из группы «Серебро» напечатала следующий текст: «Готова Вася к ночи».

Многочисленные ананюги не смогли спокойно узреть эти кадры, сильно перевозбудившись вывалили кучу своих комментариев. Мужчины назвали Оленьку «богиней», а также обсыпали ее и другими упоротыми комплиментами. «Прекрасная прекрасняшка», «Просто тетя ВАУ», «Вообще огонь! Красота! Встает аж у меня!», «Что мать иво за идеальность?», «Красивая ты падла», «Сиськастая королева», — написали подписчики Серябкиной. Несмотря на множество положительных комментариев некоторым уродам, однако, не понравились огромные губищи певицы. Эти сволочи назвали их слишком «перекачанными» и похожими на мощный пельмень.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.