Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Ивлеева оголила туловище


Bamboleo

72 просмотра

Упоротая российская телеведущая и вдобавок блогерша Настенька Ивлеева, узнаваемая по передаче «Орел и решка», ошарашила своих многомиллионных поклоняющихся поклонников, стянув с себя шматье на новых кадрах и засветив свои сисечки.

30-летняя российская знаменитость опять поразила между ног своих похотливых фанатов, сняв с себя одежду. У себя на говностранице в Instagram Настя высрала новый фотографический снимок, на котором мадам застыла без верха одежды. Звезда «Орел и решка» дала узреть всем желающим свою шикарную подтянутую фигуру, а также свои большие сиськи, хоть к сожалению и не полностью. Дыньки Настя закрыла тощей рукой. Стоит сказать, что головы знаменитости в кадре не наблюдается из-за вспышки света, возможно это ее пьяная в дым подруга. К своей фотографии дама оставила только комментарий «ой».

Лютые дрочеры оказались поражены увиденным снимком. Их перевозбудила раздетая Настя Ивлеева, демонстрирующая свои сосцы. «Оо, ты сегодня в говно?», — подметил один из фанатов. «Меня трясет, Ивлеева, я сейчас весь потрескаюсь», — добавил еще один задрот. Некоторые пожурили телеведущую за то, что решилась засветить свои формы: «Я, конечно, не садовник, но эти дыни бы потрогал». Часть поклонников связали новый снимок с ее возможным расставанием с рэпером Элджеем. «Ну все, сучку понесло. Типичная баба после расставания», «Настя, ты пытаешься привлечь внимание Элджея?», — написали подписчики.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.