Перейти к содержимому

Звезда Little Big демонстрирует шикарное туловище


Bamboleo

679 просмотров

Участница популярной музыкальной группы Little Big Софьюшка Таюрская весьма порадовала своих упоротых поклонников шикарными кадрами, на которых вся намокла и засветила сисяндры.

Уже 30-летняя исполнительница порадовала опухшие глаза своих подписчиков в Instagram целой Вася подборкой новых огненных фото. На снимках навечно запечатлена сама звездища Little Big. Сонечка явилась перед возбужденными зрителями с просветами и засветами. Явно видно, на некоторых снимках певица развалилась призывающе прямо в воде, а на других продемонстрировала зрителям свои дыньки. В комментарии к своим фото звезда Little Big призналась, что всегда мечтала о подобной фотосессии. Она также накалякала, что если снимки понравятся фанатам, то им следует как следует дать ей знать об этом.

Задроты оказались в не себя от радости, глядя похотливыми очами на фотографии. Пользователи сети буквально завалили звезду самыми разнообразными комплиментами. «Мама мой. Богиня, не иначе!», «Хорошее туловище», «Ее талия — говноаномалия. Ее талия — горы мама Италия», «Я бы вдул», — написали восторженные фанаты Софьи. Помимо расхваливания певицы подписчики также дали ей ясно понять, что ждут от своего кумира как можно больше подобных фотосессий.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...