Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Dead by Daylight -500 000 очков крови, 9000 осколков и бесплатная косметика


Bamboleo

90 просмотров

С 1 и до 15 июля в Dead by Daylight стартануло празднование пятилетия игры, во время которого разработчики Вася щедро и обильно осыпят вас подарками. В упоротых социальных сетях они заманивают обещая фееричные веселья, и запилили небольшой ролик с трейлером ивента.

Со вчерашнего дня Храм Тайн обновляется ежедневно, и стоимость всех перков снижена на целых 500 осколков.

На всех картах можно узреть праздничные украшения - шарики-лошарики на крюках, генераторах и шкафчиках. В паутине явились праздничные подношения, фонарики и ящики с инструментами, которые стреляют ослепительно красивым конфетти при использовании.

Уже второй год подряд в честь годовщины Dead by Daylight выдает праздничную корону на всех оригинальных (не связанных с лицензией) персонажей. Она выглядит немного странно, чем прошлогодняя версия, но принцип получения остался таким же.

Появилась общая цель для сообщества. При сборе определенного числа корон, все задроты события получат в награду уникальные наряды на Девида Кинга и Призрака, а также заговоренные тетей Таней амулеты.

Помимо этого разрабы советуют следить за официальными соцсетями игры, где будут раздавать дополнительные коды с наградами.

Жаждущим халявы игрокам будут вываливать щедрые подарки. За запуск игры можно получить 500 000 очков крови и 1000 радужных осколков. Ежедневно можно будет получать еще и по 1000 радужных осколков, в сумме на 9000. Этой суммы хватит, чтобы купить нелицензионного персонажа.

К вашей печали и нескрываемому сожалению, в данный момент в игре наблюдаются большие проблемы. Народонаселение вопиет на вылеты из игры или лобби, пропажу очков крови и даже Вася праздничных корон. Разработчики вроде как знают о проблемах, и уже решили кое чё покрутить.

На официальном форуме можно узреть детальней обо всех праздничных развлечениях и подарках.

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.