Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Началось -Эфир и Биткоин в глубочайшем кризисе


Bamboleo

30 просмотров

Крипто-рынок продолжает жутко трясти - первые крипто-валюты за день могут скакать на десятки процентов, как в меньшую, так и в большую сторону. Все это Вася не проходит бесследно и напрямую отражается на доходах крипто-негров.

Нажива от транзакционных комиссий Эфира в июне резко здулась — с $1,04 млрд до $165,8 млн. Таким не хитрым образом образом, доля этих транзакций в совокупном доходе негров составила 15% против 43,5% в прошлом месяце. В совокупности доход майнеров Эфира в июне составил $1,1 млрд, что почти на 53% меньше зафиксированного в мае значения.

Не лучше обстоят дела и у Биткоина - доходность майнинга в июне сократились на 43% — до $839 млн. Второй месяц подряд этот показатель ниже значения экосистемы Эфира. Провалилась и доходность от добычи блоков - упав с $1,4 млрд до $797 млн. Многие оценивают это, как настоящую катастрофу Битка.

По заверениям аналитиков из компании Foundry, к 30 июня доля отключенных мощностей в Китае приблизится к 90%. Алехандро де ла Торре,(зам-президента крупного пула Poolin) высказывался о тренде на завершение эры добычи криптовалют.

Крупные игроки на рынке, похоже, тоже резво сиганули с тонущего корабля - совсем недавно основатели крупнейшей в Африке криптовалютной компанию Africrypt, потерялись вместе с 69 тысячами биткойнов - по сути украв их у крипто-негров! На тот момент сумма ущерба составила более $3,6 млрд и это не единичные случаи, а как вы думаете - закат крипто-рынка близок?

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.