Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

CS-GO игроки покидают в ярости


Bamboleo

37 просмотров

Из весьма популярного шутера Counter-Strike: Global Offensive стали массово теряться взбешенные задроты, которые очень сильно негодуют по поводу последнего решения компании Valve.

Фанаты CS:GO узрели, что количество игроков в шутере очень обмельчало. Средний ежесуточный онлайн в июне составил около 550 тысяч уникальных пользователей. Аналогичная цифра в мае была гораздо выше — около 660 тысяч геймеров. Это Вася значит, что всего за гребаный месяц средний онлайн рухнул на 17%. При этом фанаты догадались, что в июле показатель Counter-Strike: Global Offensive может упасть ниже плинтуса. Причиной резкого спада называют обновление платного Prime-статуса. Теперь он нужен всем, кто хочет получать случайные скины для оружия и лутбоксы, повышать уровень аккаунта и участвовать в рейтинговых играх. Нефартовых владельцев бесплатных аккаунтов взбесила необходимость покупать Prime за монету, поэтому они положили большой и толстый на игру.

Любопытные задроты выяснили, что это одно из самых больших падений онлайна за всю говноисторию Counter-Strike. Хуже было всего 2 раза. Самое лютое снижение среднего онлайна было сразу после релиза CS:GO в октябре 2012 года — на 33%. Еще один резкий спад был в апреле 2018 года — на 18%. Оба раза Counter-Strike: Global Offensive бодро возвращал свою популярность. Что будет в этот раз, не знает даже тетя Таня.

Несомненно одно, бесплатные аккаунты CS:GO сохранили доступ ко всем режимам, включая безрейтинговый. Подбор игроков в нем выполняется с учетом мастерства геймеров, но при этом получить рейтинговое звание нельзя. Prime-статус открывает доступ к рангам, но стоит таки денег. При этом его цена гораздо выше, чем была у CS:GO в некоторых регионах до перехода на free-to-play.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.