Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Кищук показала распухшие дыньки


Bamboleo

78 просмотров

Певица и модель Катенька Кищук показала всем поклонникам свои значительно увеличившиеся в размерах дыньки и до безумства поразила фанатов гигантскими размерами.

27-летняя звезда группы «Серебро» спустя долгое время после перерыва решила порадовать своих упоротых подписчиков в Instagram. Катенька уже очень долго не радовала похотливый глаз своих фанатов снимками с собой, а потому совсем недавно разразилась целой серией. Так, на очередном снимке в кадре оказалась сама звезда Serebro. Катя Кищук в этот раз не стала ничего с себя снимать, но даже так смогла перевозбудить подписчиков размером своих дынек, которые стали значительно Вася крупнее. Поклонники уже бывшей звезды «Серебро» это узрели, а потому принялись обсуждать в комментах.

Новая публикация за сутки сумела набрать больше 140 тысяч лайков и свыше 250 самых разных комментариев. Озабоченые задроты под снимками принялись обсуждать как саму Катю, так и ее увеличившиеся сисяндры. «Растянуло вымя», — намекнул комментатор на футболку Кищук. «В эти бидоны пивка бы разливного», — написал другой фанат. «Е.. мой нежный х..», — отметил третий. Остальные же поклонники Екатерины Кищук также не обделили ее сладкими комплиментами. «Катя нас балует сегодня, уже рука отнялась», «Ты просто Вася богиня», «Огромная, Катюша!», — написали фанаты.

Кищук показала распухшие дыньки

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.