Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Запихайте этот лайв-сервис себе в очко!


Bamboleo

38 просмотров

Не далее как вчера компания Ubisoft официально уверила, что в разработке имееться Assassin's Creed: Infinity - некая онлайн-платформа с несколькими сеттингами в стиле Fortnite и GTA Online с полноценным Вася лайв-сервисом.

Смотрящий за студией AC: Infinity, которая также станет ответственной за развитие, будет не Монреаль, а Квебек, которая сделала самые упоротые части серии по мнению игроков - Syndicate и Odyssey.

Многие задроты остались весьма недовольны этим казусом и очень жестко ответили об этом в Twitter'e и на Reddit.

Вы уничтожили Assassin's Creed.

Я фанат Assassins Creed со времен первой части. Мне в хер не впился ваш "лайв-сервис". Вы наносите огромный ущерб своим фанатам, навязывая нам эту срань.

Весьма надеюсь, они узрят "Мстителей" и Anthem и поймут, почему эти игры здулись.

Ubisoft Квебек - лютый кал, что случилось c Assassin's Creed. Syndicate был печален как в плане истории, так и геймплея. Odyssey полностью поменял серию и разделил фанатов, а Infinity забьет последний ржавый гвоздь в крышку гроба.

Засуньте этот лайв-сервис себе в кровоточащее очко!

Вангую, превращение Assassin's Creed в лайв-сервис поломает франшизу. Вы уже превратили ее в Ведьмака 3, но вы потеряете базу игроков, если превратите ее в GTA Online. Проснись и вернись ненадолго к реальности, пожалуйста.

Я думал, что хуже уже некуда, но с Квебеком, который находится у руля, это будет печалька. Они уже дважды явили, что им насрать на Assassin's Creed и они предпочли бы написать комедию, основанную на истории. Действительно, почему их игры полны умопомрачительных шуток, а персонажи ничего не воспринимают всерьез? С Монреалем во главе мы получили бы, по крайней мере, более серьезные истории.

По данным журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера релиз Assassin's Creed: Infinity состоится не раньше 2024 года.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.