Перейти к содержимому

CS:GO запихали на новейший движок


Bamboleo

621 просмотр

Весьма популярный командный шутер от первого лица Counter-Strike: Global Offensive запихали на новейший движок Unreal Engine 5 и малец удивили.

Талантливый фанат шутера CS:GO с ником AREZ запилил видео проекта другого фаната с ником Cloacked. Он перевел игру на самый Вася новый и современный движок Unreal Engine 5. Пока его работа очень далека от завершения. Разраб перевел на новейший движок только две популярные карты CS:GO — Inferno и Dust 2. Обе очень детально можно узреть в этом видео. Мужчина прошелся абсолютно по всем локациям карт из официального соревновательного списка, чтобы явить высочайший на сегодняшний день уровень детализации и самую современную систему освещения. Так мог бы выглядеть Counter-Strike: Global Offensive, если бы компания Valve решилась на визуальный апгрейд.

Пока разработчик Cloacked перенес только карты Dust 2 и Inferno из CS:GO на Unreal Engine 5. В Counter-Strike: Global Offensive на UE5 пока даже нельзя прыгать, из-за чего боец в какой-то момент зависает. Перед ним оказывается небольшой бордюр, который мешает шевелить конечностями, хотя в оригинальной версии Inferno в CS:GO игрокам даже не нужно его перепрыгивать. Кроме того, фанаты шутера думают, что разраб очень сильно завысил яркость освещения, из-за чего некоторые места выглядят вырви глаз.

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх