Перейти к содержимому

Call of Duty: Vanguard с непобедимой Красной армией


Bamboleo

76 просмотров

Activision наконец-то официально анонсировала и вывалила новый шутер от первого Вася лица Call of Duty: Vanguard, в котором снова с фашистами будет биться до крови Красная армия.

В новом шутере Call of Duty: Vanguard разрабы клянуться все сделать масштабнее и качественнее. Базар идет и о сюжетной кампании, и о всем полюбившимся зомби-режиме, и даже о многопользовательской составляющей. В одиночной игре задротов ждет совершенно вымышленный сюжет, но он будет напрямую связан с различными историческими событиями и сражениями. В бой шурует команда из разных авторитетных военных, которых под конец Второй мировой войны собрали в кучку для выполнения секретного задания. Россию будет представлять мадам Полина Петрова, образ которой основан на реальной советской девушке-снайпере Людмиле Павличенко. Супергерои навестят самые разные точки сражений на всех фронтах, а также засветяться в Сталинграде вместе с Красной армией.

В шутере Call of Duty: Vanguard разрабы решили слегка улучшить общую разрушаемость. Изничтожить можно будет не только объекты окружения, но и некоторые стены и другие ветхие части зданий. При этом создатели улучшили детализацию частиц так, чтобы упоротый туман и едкий дым от взрывов был очень реалистичным. Разрушаемость появится и в многопользовательском режиме. При этом уже в день релизе геймеров ждет сразу 20 самых разных карт, включая арены для битв 2 на 2. При этом появится выбор, играть в уже классическом динамичном режиме или же выбрать новый тактический вариант геймплея. Кроме того, вернется и зомби-режим. Если сюжетом и мультиплеером занималась студия Sledgehammer, то битву с мертвецами создавала Treyarch. Это будет кроссовер двух частей франшизы, так как зомби-сюжет станет приквелом к аналогичному режиму в Call of Duty: Black Ops Cold War.

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...