Перейти к содержимому

ТРЕЙЛЕР FAR CRY 6


comrade

22 просмотра

Что такое Far Cry 6? Короткая версия — это примерно как Far Cry 3/4/5, только Far Cry 6. А более развёрнутое описание ждёт вас в свежем ролике от Ubisoft.

Место действия шестой части — Яра, вымышленное островное государство, где правит тиран Антон Кастильо, желающий превратить страну в свою версию рая. Вы — Дани Рохас, простой житель Яры (или жительница — пол настраивается). Поначалу Дани просто хочет сбежать с острова, но водоворот событий втягивает его в борьбу за освобождение родины.

Как утверждают разработчики, Яра — самый насыщенный мир в истории Far Cry. Исследовать его можно как в одиночку, так и вместе с другом или случайным союзником, подобранным системой матчмейкинга. В кооперативе ваши прогресс и снаряжение из «сингла» сохранятся.

На территории Яры обитают несколько уникальных фракций, для каждой из которых приготовлена своя сюжетная линия. Чтобы свергнуть Антона Кастильо, нужно заручиться поддержкой всех группировок.

Вашими базами станут лагеря повстанцев. Они поддаются апгрейду — можно строить и улучшать казармы, тайники с оружием, гарнизоны и не только.

Помимо многочисленных миссий на Яре боевик предложит спецоперации — вылазки в другие части света, где вам предстоит нанести удар по международным контактам Антона.

Far Cry 6 отправится на прилавки 7 октября на PC, PlayStation, Xbox и Stadia.

Источник stopgame ru

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...