Перейти к содержимому

Call of Duty: Vanguard и новейший античит


Bamboleo

14 просмотров

Компания Activision приготовила для своей новой предстоящей игры Call of Duty: Vanguard, а также для Call of Duty: Warzone новый античит.

Издатель официально объявил, что новый шутер Call of Duty: Vanguard, а также Call of Duty: Warzone получат новую античит систему под названием Ricochet («Рикошет»). В блоге Call of Duty было опубликовано новое сообщение, в котором авторы признались в том, что читеры расстраивают как игроков, так и самих разработчиков. В связи с этим они придумал новейшую и надежную систему Ricochet. Она будет запущена вместе с релизом Call of Duty: Vanguard, а в игре Call of Duty: Warzone античит система появится с выходом обновления Pacific чуть позже в этом году.

Как рассказывают разработчики, новый античит Ricochet будет использовать драйвер на уровне ядра ПК, который будет отслеживать все приложения, пытающиеся каким-либо образом повлиять на код игр Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone. Отмечается, что этот драйвер будет включен только во время игры в шутеры серии Call of Duty. Система Ricochet будет отключаться с выходом из игры. Также стоит отметить, что драйвер будет отслеживать только те программы, действия которых связаны с Call of Duty: Vanguard или Call of Duty: Warzone. Изначально античит система Ricochet будет доступна только на ПК.

Выход нового шутера Call of Duty: Vanguard состоится уже 5 ноября 2021 года. Новая часть Call of Duty выходит на PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4 и PS5.

Источник Gamebomb ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх