Перейти к содержимому

Трейлер Battlefield 2042 Hazard Zone


Bamboleo

68 просмотров

Компания Electronic Arts представила официальный трейлер нового режима Hazard Zone для предстояшего шутера от первого лица Battlefield 2042.

Разработчики из студии DICE показали дебютный трейлер нового режима Hazard Zone для шутера Battlefield 2042, вдохновленный похожим режимом из другого популярного шутера Escape from Tarkov. В режиме Hazard Zone для Battlefield 2042 игрокам в составе из четырех человек предстоит соревноваться с другими геймерами в обнаружении упавших спутников и извлечении информации с накопителей данных. Помимо соперничества с другими отрядами за накопители данных, упавшие спутники будут охраняться вражеским солдатами ИИ искусственный интеллект). В Battlefield Hazard Zone геймеры могут встретить вражеские патрули, состоящие из солдат ИИ использующих бронированные машины и квадроциклы. Также вражеские ИИ могут получать подкрепление и десантироваться целыми отрядами на карту. Среди прочих опасностей в Battlefield 2042 Hazard Zone будут появляться смерчи, которые могут перерасти в торнадо. После извлечения дисков и достижения точки эвакуации  игроки получают в награду валюту, специфическую для Hazard Zone, — кредиты Темного рынка, которые можно использовать для покупки оружия, гаджетов и улучшений для будущих матчей Battlefield 2042.

Разработчики из DICE описали Battlefield 2042 Hazard Zone, как совершенно новый, отрядный тип игры для франшизы Battlefield. Помимо стандартных точек эвакуации, игрокам также предоставляется возможность использовать дополнительные точки эвакуации, но для этого необходимо достичь определенных целей, например, получить уникальную добычу. Добыв добычу, игрок может сохранить ее для будущих матчей или продать другим игрокам. На картах Battlefield Hazard Zone есть различные вспомогательные точки, такие как станции боеприпасов и перевалочные пункты. Здесь игроки смогут вызвать собаку-робота или квадроцикл себе в помощь. Когда игроки погибают в режиме Hazard Zone, они теряют все, включая снаряжение, которое они взяли с собой. Опасность потери снаряжения можно нейтрализовать с помощью специальной функции «Страховка снаряжения», одной из многочисленных тактических модернизаций Battlefield 2042 Hazard Zone.

Источник Gamebomb ru

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх