Перейти к содержимому

Новое поколение процессоров Intel испытывает проблемы с Denuvo


comrade

44 просмотра

В конце года поступит в продажу новое поколение процессоров от Intel - Alder Lake. В отличии от предыдущих поколений, новое поколение будет построено на базе гибридной архитектуры, которая сочетает в себе высокопроизводительные и энергоэффективные ядра.

Intel выпустила официальное руководство для разработчиков, в котором уточнила, что новые процессоры могут испытывать проблемы при работе с различными DRM-защитами, в том числе с Denuvo, которая для защиты игры использует метод обнаружения CPU системы. По словам Intel, защита должна быть адаптирована под гибридную архитектуру - Intel уже связались с разработчиками DRM и тестируют совместимость защиты с процессорами.

При этом компания отмечает, что уже вышедшие/готовящиеся к выходу игры, которые защищены нынешними версиями Denuvo, могут испытывать проблемы с новыми процессорами. Intel рекомендует разработчикам игр связаться с создателями защиты, в случае неработоспособности игры.

Учитывая то, что адаптация игры под новую версию защиты потребует дополнительных финансовых затрат для издателя, вполне возможно, что некоторые из них примут решение просто удалить проблемную защиту из вышедших игр.

Источник playground ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх