Перейти к содержимому

Warface - бонусы для новичков


Bamboleo

66 просмотров

Бойцы!
Если вы никогда не совершали в игре платежи, то эта акция для вас! Пополняйте счет на определенные суммы — и получайте бонус в 100% к платежу. С новой акцией вы сможете быстрее приобрести желанное оружие и полезные предметы, чтобы всегда быть в топе.

Чтобы точно понять, подходит ли ваш аккаунт под условия акции, проверьте наличие бонуса на странице пополнения счета. 

ИНФОРМАЦИЯ

  • Акция распространяется на новые аккаунты — учетные записи, созданные не ранее 00:00 мск 01 мая.
  • Обратите внимание: бонус можно получить только при оплате на специальной странице и только за фиксированные суммы в 300, 500, 1000, 2000 и 5000 кредитов. 
  • Бонусы суммируются с другими акциями: подарками за пополнение счета, другими бонусами на покупку валюты, распродажей миллионов. 
  • За каждый фиксированный платеж бонус можно получить только один раз. 

Пример: на аккаунт распространяется бонус по данной акции, а также стартовала распродажа миллионов (+25% кредитов к платежам). При первом пополнении счета на 300 кредитов вы получите бонус в 100% по этой акции — 300 кредитов, а еще бонус в 25% от распродажи миллионов — 75 кредитов. Итоговая сумма составит 375 кредитов. При повторном пополнении счета на ту же сумму вам начислится только бонус от распродажи миллионов.    

Бонус действует с момента старта акции (12:00 мск 15 ноября) и до момента пополнения счета на фиксированную сумму. Вы сможете воспользоваться бонусом в тот момент, который сочтете удобным. В случае изменения сроков проведения акции мы сообщим о новых условиях отдельно. 

ЕЩЕ

  • Бонус не будет начислен при пополнении счета через SMS!
  • Бонусные кредиты вы можете использовать и для покупок на "Торговой площадке".
  • Бонусными кредитами нельзя погасить "Беспроцентный кредит" и оплатить прочие услуги.
  • Если у вас взят и не просрочен "Беспроцентный кредит", то бонус будет действовать на всю сумму платежа, при этом основная часть кредитов пойдет на погашение задолженности, а оставшаяся вместе с бонусом поступит на игровой счет.
  • Если же "Беспроцентный кредит" просрочен, бонус по акции начислится к тому платежу, который будет совершен после погашения задолженности. Поступление остатка кредитов на счет аккаунта после погашения просроченной задолженности по "Беспроцентному кредиту" не является отдельным пополнением счета и не относится к акции!

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх