Перейти к содержимому

Бой Джигурды с Кушанашвили


Bamboleo

41 просмотр

В сеть выложили видео полного боя между актером Никитой Джигурдой и журналистом Отаром Кушанашвили, которые сошлись между собой в клетке.

На YouTube-канале промоушна «Наше Дело» появилось новое видео, на котором показали несколько реальных боев. Главным боем вечера стал поединок между актером Никитой Джигурдой и журналистом Отаром Кушанашвили. Звезды провели бой по правилам бокса. Они должны были биться три раунда по две минуты, однако исход боя был решен гораздо раньше. В самом начале Никита Джигурда провел нокдаун уже на первых секундах боя, проведя несколько ударов в голову. Однако Отар Кушанашвили поднялся довольно быстро и продолжил бой с Джигурдой.

Под конец первой минуты поединка журналист был отправлен уже во второй нокдаун и теперь поднимался с небольшим трудом. Спустя несколько секунд Никита Джигурда отправил своего соперника уже в нокаут. Стоит отметить, что после победы над Отаром Кушанашвили Джигурда бросил вызов еще двоим соперникам. Он позвал на бой бывшего боксера и депутата Госдумы Николая Валуева, а также рэпера Джигана. Сам Отар Кушанашвили свое поражение признал и поздравил Джигурду с победой.

Стоит отметить, что для Никиты Джигурды это уже не первый бой в промоушне «Наше дело». Ранее актер выходил на бой с депутатом Виталием Милоновым и также одержал победу.

Источник gamebomb ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх