Перейти к содержимому

Farming Simulator 22 купили свыше 1,5 миллиона раз


Bamboleo

26 просмотров

Где найти пристанище геймеру, разочаровавшемуся в AAA-релизах? Вестимо, в Farming Simulator 22! Во всяком случае, сейчас симулятор хозяйственника популярен как никогда: компания Giants Software сообщила, что продажи FS22 превысили 1,5 миллиона копий за первую неделю — рекорд для серии.

Для Giants это достижение важно ещё и потому, что Farming Simulator 22 — первый проект, который команда и разработала, и издала. Дебют оказался удачным — новинка стартовала сразу на нескольких платформах (Windows, Mac, PlayStation, Xbox, Stadia) и вдобавок поддерживает кросс-плей.

Я так горжусь командой и процветающей средой, в которой она развивается. Мы не воспринимаем как должное возможность успешно создавать международные структуры для превращения такой огромной серии, как Farming Simulator, в самоиздаваемый бренд с новыми импульсами. Прекрасное сотрудничество с нашими партнёрами обеспечило фантастический запуск.

  • Кристиан Амман, генеральный директор Giants Software

Напомним, Farming Simulator 22 моментально стала одним из хитов Steam. Игра обошла по максимальному онлайну Steam-версию Battlefield 2042 — 105 636 человек против 105 397. Кроме того, симулятор возглавил чарт продаж в сервисе Valve по итогам минувшей недели.

Источник stopgame ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх