Перейти к содержимому

«Поле чудес» закрывают


Bamboleo

30 просмотров

Появилась информация о том, что легендарную телевизионную передачу «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем спустя 31 год в эфире решили закрыть. Причину этого уже назвали.

Федеральный телевизионный канал «Первый канал» объявил о своем решении закрыть культовое шоу «Поле чудес». Зрители еще увидят несколько выпусков в этом году, но с 2022 году проект будет официально завершен. Причиной для такого серьезного решения стали противоречия между «Первым каналом» и телекомпанией «ВИД», производителем передачи. Контракт между ними завершился, но заключить новый просто не получилось. Компания «ВИД» предложила новые условия, на которые «Первые канал» не смог дать своего согласия. Достичь какого-то компромисса тоже не удалось, но представители федерального канала никаких деталей обсуждаемого предложения раскрывать не стали.

Несмотря на закрытие «Поле чудес», «Первый канал» решил не отказываться полностью от Леонида Якубовича в качестве ведущего. С января 2022 года он будет вести новое шоу, которое получило название «Наше Поле Чудес». Для съемок этой передачи «Первый канал» договорился с американской компанией CBS о покупке официальных прав на производство российской адаптации популярного шоу «Колесо фортуны». Пока неизвестно, насколько близким «Наше Поле Чудес» будет к оригиналу из США. Сам Леонид Якубович заявил, что после 31 года в эфире «не грех и встряхнуться». Над новой передачей он вместе с командой будет работать с любовью и уважением к зрителям.

Стоит отметить, что изначально капитал-шоу «Поле чудес» создавалась на основе того же «Колеса фортуны» Владислав Листьев и Алексей Мурмулев даже вели переговоры о покупке лицензии, но не добились в этом успеха. Они решили использовать различные правила и элементы из самых разных американских шоу и создать собственную версию телевизионной викторины. В результате получилось «Поле чудес». Первый выпуск вышел в эфир 26 октября 1990 года.

Источник gamebomb ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх