Перейти к содержимому

В S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl появится разрушаемость


Bamboleo

20 просмотров

Правда, ограничится разрушаемость лишь мелкими объектами и преградами.

Вокруг долгожданного сиквела игры всё так же витает зловещее NDA, из-за которого разработчики не спешат делиться новой информацией по игре. Но, благодаря активным пользователям, «штурмующим» официальный Discord-сервер серии своими вопросами, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl продолжает понемногу обрастать небольшими деталями.

Так, один из вопросов был задан относительно разрушаемости, будет ли она присутствовать и в каких масштабах. Как оказалось, в игре можно будет разрушать объекты. Конечно, разнести всё как в той же Battlefield: Bad Company 2 у игроков не получится, но сломать пару мелких объектов и заборчиков вам никто не помешает:

Также был задан вопрос относительно сложности игры, который коснулся не выбора сложности, а именно самой концепции проекта. Конкретики не поступило, но один из комьюнити-менеджеров подтвердил, что «выживать в Зоне станет сложнее», видимо, сравнивая с оригинальной трилогией S.T.A.L.K.E.R.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl намечен на 28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series X|S (в том числе игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass со дня релиза). Мультиплеерный режим должен появиться после релиза одиночной кампании в виде бесплатного обновления.

OIhm8ZI.jpg

Источник playground ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх