Перейти к содержимому

Хардкорный кооперативный шутер GTFO


Bamboleo

31 просмотр

GTFO томилась в раннем доступе на протяжении двух лет, а в рамках The Game Awards 2021 объявила о релизе. Теперь пользователям доступна финальная версия игры с новым контентом.

Релизный апдейт называется Rundown 6.0 Destination и предлагает следующее:

Новое оружие и противники.
Боты. Как говорят разработчики, они не станут полноценной заменой людям, но будут красться, когда крадётесь вы, собирать ресурсы и помогать в бою.
Чекпойнты — «фича» специально для новых игроков. Теперь экспедиция не провалится целиком из-за одной ошибки. Чекпойнты опциональны — вы всегда можете попробовать оригинальную беспощадную сложность.
Внешняя кастомизация персонажей.

Напомним, что главная особенность GTFO — очень высокие требования к командной работе. Группа из четырёх заключённых отправляется в опасную экспедицию в разрушенный исследовательский комплекс. Там полно тварей, которые реагируют на свет, шум и вибрации, поэтому стелс особенно ценен.

Разработчики GTFO — студия 10 Chambers, сотрудники которой ранее трудились над Payday 2. Например, саундтрек для GTFO написал Саймон Виклунд (Simon Viklund), известный своей забористой электроникой типа Razormind.

GTFO пока что доступна только в Steam. В честь релиза игру продают со скидкой 25 % — за 1 011 рублей. Русский язык поддерживается.

Источник stopgame ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх