Перейти к содержимому

Слухи про Resident Evil Apocalypse


Bamboleo

27 просмотров

Относитесь ко всему сказанному ниже с недоверием, поскольку все это не официальные заявления.

Впервые про существование этой игры стало известно после того как издательство Capcom подверглось кибер-атаке в 2020 году. Утечка скомпрометировала не только график релизов компании до 2024 года, но и личные данные сотрудников. Так же благодаря этим документам стало известно что в разработке находятся несколько новых проектов Resident Evil и одним из них был загадочный Resident Evil Apocalypse. Сегодня появились новые слухи про то что будет представлять собой эта игра.

Resident Evil Apocalypse хоррор на выживание от третьего лица, связанный с RE2, где враги смогут принимать форму товарищей по команде, чтобы атаковать вас.

В якобы просочившемся документе, опубликованном на нескольких форумах, посвященных видеоиграм демонстрирует изображение презентационной доски, таким образом, подробно описывает то, что может составить этот новый проект.

Так, пользователи обратили внимание на выражение "Кто ваш враг или друг?" и "Инновационную систему партнерства", что, возможно, намекает на механику "самозванца" из Among Us, где игроки могут быть обмануты своими товарищами по команде. Указано, что игра оринтирована на одиночное прохождение, в ней может быть предусмотрено обширное сотрудничество с NPC, в сюжете игры также будут присутствовать несколько фольклорных персонажей таких как Вендиго или Гоутмен. Сеттинг у игры описывается как "обстановка города-призрака". Так же атмосфера игры нацелена на "вызывающую глубокий первобытный страх перед неизвестным и ужас перед глухими лесами".

Другие инсайдеры добавили, что окно выхода может быть отложено на 2024 год и что бета-тестеры в настоящее время только начинают тестировать новые игровые механики. Проект все еще в ранней стадии производства.

mW3JceW.jpg

Источник playground ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх