Перейти к содержимому

Авторы Diablo IV показывают убийственные спецэффекты


comrade

16 просмотров

 

 

Blizzard опубликовала новый ежеквартальный отчёт о Diablo IV. На этот раз основными темами стали изменение свойств у предметов и графические эффекты, хотя больше всего внимания уделили таблицам совершенствования.

Таблицы совершенствования
В Diablo IV есть традиционное дерево прокачки, однако оно лишь закладывает основу для вашего дальнейшего развития. В эндгейме главным поводом копить очки опыта станут таблицы совершенствования.

Таблицы совершенствования открываются на 50 уровне персонажа и выглядят как игровое поле с клетками.
«Проходить» клетки на поле и активировать их можно при помощи очков совершенствования, а очки совершенствования выдают при накоплении определённого количества опыта.
Клетки бывают разных типов: обычные, магические, редкие, легендарные и гнездовые. Большинство клеток предлагают заранее созданные улучшения разной степени мощности и редкости: обычных клеток больше всего, но бонусы в них незначительные, а легендарная клетка одна на всю таблицу и находится в самом центре, но бонус у неё особенно сильный.

  • Гнездовые клетки не имеют заранее созданных бонусов: вместо этого там находится ячейка, куда вы можете вставить глиф по своему выбору. Глифы добываются по всему Санктуарию. Их также позволяют улучшать в особо опасных подземельях. Улучшенные глифы имеют увеличенный радиус эффекта и способны обмениваться энергией с соседними активными клетками.
  • На каждом из четырёх краёв поля находится пограничная ячейка. Когда вы добираетесь до неё, то можете прикрепить к ячейке новую таблицу совершенствования.
  • Расположение клеток на таблицах разное, поэтому и прокачка проходит по-разному. Перед тем, как прикрепить новую таблицу к старой, поле можно вращать, чтобы подобрать себе более удачную точку входа на новую таблицу.

Таблицы совершенствования — не единственный вариант развития в эндгейме, однако подробности о других видах прокачки раскроют позже.

Особенности свойств у предметов

  • В Diablo IV появятся свойства, которые повышают уровень ваших умений.
  • Если у предмета есть умение, которое вы ещё не выучили, умение всё равно становится доступно: таким образом игра даёт возможность попробовать навык, не тратя на него очки прокачки.
  • Одно и то же легендарное свойство теперь появляется на предметах разных типов: например, «Боевые искусства» с усилением пинка варвара могут попасться в кольцах, нагрудниках или шлемах. Охотиться строго за одним типом предмета больше не требуется.
  • Дружественный NPC оккультист умеет извлекать свойство легендарного предмета и оставлять его в виде вещи в инвентаре. Эту вещь затем можно применить на другой легендарный предмет, чтобы изменить его характеристики.
  • Предметы уникальной степени редкости модифицировать у оккультиста нельзя.

 

 

 

 

 

Источник stopgame ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх