Перейти к содержимому

Джигурду отмудохали на ринге


comrade

21 просмотр

Известного актера Никиту Джигурду во время боя замочил российский видеоблогер по имени Александр Шпак, с которым они сошлись в бою в клетке.

60-летний артист Никита Джигурда провел уже третий бой в промоушне «Наше Дело». На этот раз соперником актера стал 42-летний эпатажный видеоблогер и бодибилдер Александр Шпак. Сам бой проводился по правилам бокса. Актер Никита Джигурда сумел продержаться два раунда против Александра Шпака. Уже в первом раунде Джигурда несколько раз оказывался в нокдауне, тогда как видеоблогера удалось свалить лишь единожды. Стоит отметить, что оба бойца смело шли друг на друга, раздавая огромное количество встречных ударов.

На этот раз Никите Джигурде не удалось одолеть своего оппонента, а потому во втором раунде после пары нокдаунов актер улетел и в нокаут. Однако, стоит отметить, что это уже третий поединок для российского актера и первые два он выиграл. В первом бою Джигурда сошелся с депутатом Виталием Милоновым, а во втором с телеведущим и журналистом Отаром Кушанашвили. Сам же Александр Шпак, нокаутировавший Никиту Джигурду, после боя рассказал, что готов дать актеру реванш, если он потребуется.

Также стоит отметить, что после прошлого боя с Отаром Кушанашвили в промоушне «Наше Дело» актер Никита Джигурда вызывал на поединок депутата Госдумы и бывшего боксера Николая Валуева, а также рэпера Джигана.

Источник gamebomb ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх