Перейти к содержимому

Мод изменил внешность Йеннифэр из The Witcher 3: Wild Hunt


comrade

63 просмотра

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от разработчиков CD Projekt RED чародейке Йеннифэр сделали другую внешность и удивили игроков.

Разработчики под никами jochan449 и Holgar96 создали для игры The Witcher 3: Wild Hunt новую модификацию под названием Outfit for Yennefer. Разработка направлена целиком на чародейку Йеннифэр. Авторы изменили внешний вид героини, поменяв ей одежду. С модификацией Outfit for Yennefer Йеннифэр в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» получила более открытую одежду. Чародейка обзавелась мини-юбкой в первом варианте наряда, а в другом заполучила платье черного цвета, основой для которого стал наряд Анны Генриетты из дополнения «Кровь и вино» к игре The Witcher 3: Wild Hunt.

Чтобы продемонстрировать, как именно изменился наряд чародейки Йеннифэр в «Ведьмак 3: Дикая охота», в сеть были выложены кадры из игры, на которых и продемонстрировали новый облик героини. Стоит отметить, что модификация под названием Outfit for Yennefer уже доступна для скачивания всем желающим геймерам. Каждый игрок может воспользоваться созданным авторами jochan449 и Holgar96 модом, чтобы изменить Йеннифэр в своем новом прохождении игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году. В 2022 году ожидается выход новой версии The Witcher 3: Wild Hunt с обновленной графикой для консолей PS5 и Xbox Series S|X, а также PC.

Bz3LNrA.jpg

Источник gamebomb ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх