Перейти к содержимому

Самые неудачные релизы компьютерных игр 2021 года


comrade

25 просмотров

Портал DSOGaming опубликовал рейтинг самых разочаровывающих релизов 2021, который был действительно странным годом для компьютерных игр. Мы стали свидетелями нескольких сомнительных релизов для ПК, обладающих рядом проблем: от минимальных настроек графики до действительно неприятных подтормаживаний. По словам авторов статьи, в список они решили включить только игры класса triple-A.

The Medium
Игра The Medium, разработанная Bloober Team, использует Unreal Engine 4 и страдает от серьезных проблем с производительностью. На момент релиза у хоррора были проблемы с использованием графического процессора, которые команде удалось решить. Тем не менее, в хорроре есть множество неоптимизированных сцен, а её графика даже близко не соответствует тому, что вы ожидаете увидеть от некстген-игры.

Far Cry 6
Far Cry 6 - это игра, использующая движок Dunia Engine и страдающая от всех типичных проблем, которые затрагивали все предыдущие части франшизы. Тут есть серьезные подтормаживания при прохождении, а сами текстуры не так уж сильно отличаются от тех, которые можно найти в других играх, требующих гораздо меньше VRAM. Эффекты трассировки лучей тоже не порадовали и мало влияют на качество картинки.

Crysis 2 Remastered/Crysis 3 Remastered
Ремастеры Crysis 2 и Crysis 3 стали большим разочарованием, особенно для тех, кто уже играл в оригинальные версии для ПК. Хотя Crysis 2 Remastered выглядит лучше, чем оригинальная игра, в ней есть несколько действительно неоптимизированных сцен. В них частота кадров снижается до смешного уровня, при этом на экране ничего не происходит. Кроме того, в игре наблюдаются серьезные проблемы с заиканием. Crysis 3 Remastered выглядит точно так же, как и оригинальная игра. Единственными существенными дополнениями являются включение DLSS и эффекты трассировки лучей.

Halo Infinite
Игра страдает от анимации с частотой 30 кадров в секунду, подтормаживаний и проблем с видеокартами старого поколения. Сцены также сталкиваются с заиканиями (даже при очень высокой частоте кадров) и есть эффект дрожания экрана, который заставляет все дрожать при запуске (к счастью, его можно отключить).

Final Fantasy 7 Remake Intergrade
Причина, по которой авторы включили сюда FF7R, заключается не в ее производительности. Она на самом деле отличная на широком диапазоне конфигураций ПК. Однако общее качество ПК-версии было ужасным. Square Enix не включила никаких настроек графики, заблокировала INI-файлы игры и включила DRS по умолчанию, не предоставив никакого способа отключить его. Кроме того, Square Enix установила слишком высокий ценник для ПК-версии, и по мнению DSOGaming, это непростительно.

Battlefield 2042
Шутер стал одним из худших игровых релизов 2021 года. Он вышел в очень разбитом состоянии и был даже хуже, чем Cyberpunk 2077. Battlefield 2042 страдала от проблем с производительностью, сетевых проблем, проблем с геймплеем... и от всех прочих неприятностей.

Grand Theft Auto The Trilogy - The Definitive Edition
Многие игроки обрадовались, когда в сети появилась информация о том, что GTA III, Vice City и San Andreas обзаведутся улучшенной версией. Однако, когда вышла эта трилогия, начался настоящий ад. Было очевидно, что она находится в незаконченном виде, и до сих пор существует множество проблем со всеми тремя играми.

Источник playground ru

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх