Перейти к содержимому

Блогершу посадили в тюрьму за фотосессию в музее секса


Bamboleo

28 просмотров

Блогерша из Турции устроила фотосессию в музее секса в Амстердаме и была арестована, вернувшись домой. Турецкие власти сочли поведение девушки неподобающим и порочащим страну, пишет LADBible.

Мерв Таскин, у которой 572 тысячи подписчиков в Instagram, поехала в Амстердам отпраздновать свое 22-летие. Находясь в городе, она посетила музей секса, где устроила фотосессию с экспонатами, опубликовав снимки в соцсетях.

Три месяца спустя Мерв арестовали в Турции. Согласно местным законам, люди, публикующие непристойные материалы, могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до трех лет. По итогам разбирательств Таскин получила шесть месяцев тюрьмы.

Однако из-за хорошего поведения турчанке сократили срок до пяти месяцев, а потом освободили условно-досрочно. Девушка удалила из Instagram провокационные снимки, хотя в самом музее ей выразили поддержку.

«Наш музей предназначен для людей, желающих ознакомиться с историей секса. Мы восхищаемся вами за то, что вы выражаете себя и публикуете такие фотографии», — обратилась к Мерв директор музея Моник ван Марл. 

2h9AA4b.jpg

Об этом сообщает "Рамблер".

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх