Игровые новости

  • записи
    374
  • комментарий
    1
  • просмотра
    27,244

Трейлер S.T.A.L.K.E.R.: Misery

ADMIN

254 просмотра

Фанаты игровой серии S.T.A.L.K.E.R. могут ликовать — всем обладателям персональных компьютеров станет доступна самая совершенная версия игры S.T.A.L.K.E.R.: Misery с самой передовой графикой в открытом постапокалиптическом мире, а пока можно посмотреть новый трейлер.
S.T.A.L.K.E.R.: Misery представляет собой глобальную модификацию, которая создана на основе самой успешной игры в серии по мнению многих фанатов — S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. 
Здесь переработано вообще все: текстуры, звуковые эффекты, музыка, оружие, искусственный интеллект, погода, мутанты сложность и многое другое. 
Игрокам больше не придется таскать за спиной огромные мешки со всеми ценными видами оружия — в Misery их можно разобрать на части, которые порой являются уникальными. 
Кроме того, оружие можно также собрать, но с уже другими, улучшенными частями.

Тизер, который представили разработчики S.T.A.L.K.E.R.: Misery, призван показать общую атмосферу игры, но не стоит думать, что сделан он на внутриигровом движке. 
Несмотря на то, что графическая часть была значительно переработана, технологиям, применимым в игре, еще очень далеко до фотореалистичной графики.
Релиз S.T.A.L.K.E.R.: Misery под версией 2.2 состоится в сентябре 2017 года. 
На данный момент о серии S.T.A.L.K.E.R. ничего не слышно, так как у различных идеологов серии постоянно возникают проблемы с авторскими правами. 
Тем не менее, недавно была анонсировала игра Metro: Exodus, которая достаточно близко подобралась к S.T.A.L.K.E.R. с точки зрения атмосферы.


 



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.